Los chefs más importantes de Colombia abren las puertas de sus restaurantes para agasajar a los tarjetahabientes Amex con un menú exclusivo. Los invitados formarán parte de encuentros Premium y conocerán de cerca los secretos de la cocina de autor.

Próximos eventos

NOVIEMBRE

6

El Chato

Álvaro Clavijo y Pedro Bargero


El Chato

En la próxima edición de #AmexForFoodies el chef colombiano Álvaro Clavijo y el argentino Pedro Bargero se encuentran para ofrecer una experiencia exclusiva de sabores combinados compartiendo su pasión por crear platos distintos y novedosos utilizando productos locales. Para esta noche, los jóvenes chefs crearán un menú degustación único en el que su innovación y su paso por los mejores restaurantes del mundo se verán plasmados. ¡No querrás perderte de esta noche única!
HorarioTurno 1: 19hs, Turno 2: 21hs.
Lugar: Cl. 65 #4-76 , Bogotá , Colombia.
Precio por persona sin maridaje: 180.000 COL
Precio por persona con maridaje: 220.000 COL

OCTUBRE

2

Black Bear

Jose Chocontá - Omar Ben-Hammou


Black Bear

Se acerca la próxima edición de #AMEXFORFOODIES donde se reencontrarán los chefs José Chocontá y Omar Ben-Hammou, dos latinoamericanos que nos sorprenderán con un menú que combina las raíces peruanas y colombianas. No te pierdas de una noche con sabores explosivos y técnicas de vanguardia que preservan los ingredientes como protagonista del plato.
Fecha: 2 de Octubre de 2019
Horario: 20 hs
Lugar: Carrera 11a # 89 – 10, Bogotá. Precio por persona sin maridaje: 230.000 COL
Precio por persona con maridaje: 280.000 COL

AGOSTO

21

OCI

Laura Londoño, Mario Valles


OCI

En esta nueva edición de #AMEXFORFOODIES Laura Londoño recibirá desde España al Vallecaucano Mario Valles, un ex deportista que se enamoró de la cocina y nos deleitará con sus preparaciones tradicionales y vanguardistas, mientras la anfitriona llenará de magia la mesa con sus productos de temporada, directo del campo, con su concepto de "cocina para compartir"
Fecha:21 de Agosto de 2019
Horario:19.30 hs
Lugar:Cra. 33 #721, Medellín, Antioquia, Colombia.
Precio por persona sin maridaje: 230.000 COL
Precio por persona con maridaje: 280.000 COL

JULIO

10

VILLANOS EN BERMUDAS

NICOLÁS LÓPEZ, ATSUSHI TANAKA


VILLANOS EN BERMUDAS

Este será el encuentro de dos chefs cuyas raíces no conocen fronteras, dos artistas y cocineros del mundo. Nacidos uno en Argentina y el otro en Japón, Nicolás y Atsushi han decidido en su juventud dejar su país natal para ser ciudadanos del mundo. Esta no será una experiencia de gastronomía Colombiana-Argentina ni Japonesa-Francesa, como el mismo Atsushi declara de sus platos, ¡este menú sería imposible de categorizar!
Fecha:10 de Julio 2019
Horario: Turno 1: 19:00, Turno 2: 21:30
Lugar: Calle 56 #5 - 21, Chapinero Alto.
Precio por persona: 253.000 COL
Precio por persona con maridaje: 418.000 COL

MAYO

22

VILLANOS EN BERMUDAS

NICOLÁS LÓPEZ, MANU BUFARRA


VILLANOS EN BERMUDAS

Vive una experiencia sorprendente innovadora, donde la pasión por la tierra y el respeto por el producto y las manos que lo trabajan se plasman en una gastronomía sutíl, sustentable e inspirada en la tradición.
Chef Anfitrión:Nicolás López
Chef Invitado: Manu Bufarra
Fecha:22 de Mayo 2019
Horario:Turno 1: 19:00, Turno 2: 21:30
Lugar:Calle 56 #5 - 21, Chapinero Alto.
Precio por persona:253.000 COL
Precio por persona con maridaje:418.000 COL
¡Ven, y no disfrutes los ingredientes de nuestra tierra sin ella!

ABRIL

10

Cocina sin fronteras



Cocina sin fronteras

Comparte un momento único alrededor de la mesa y lleva tus sentidos a otro nivel de la mano de Miguel Warreny Fernando Rivarola en una experiencia gastronómica que fusiona la alta cocina y el sabor autóctono “colombo-argentino”.
Chef Residente: Miguel Warren
Chef invitado: Fernando Rivarola
Fecha:  10 de Abril 2019
Horario: 19:30
Lugar:  Cl. 7D #43A – 70, Medellín
Precio: $300.000 COP

Cupos Limitados,  

¡Ven, y no vivas los mejores sabores sin ella!

Descubra más experiencias próximamente

Cupos limitados. Consulte términos, condiciones y políticas de cancelación al pie de esta página.

Ante cualquier duda
comuníquese al
01-800-9171-387
BENEFICIO VÁLIDO DESDE EL 01/03/19 HASTA EL 22/05/19 INCLUSIVE, PARA SOCIOS TITULARES Y ADICIONALES DE LAS SIGUIENTES TARJETAS: (I) THE PLATINUM CARD, THE PLATINUM CREDIT CARD, THE PLATINUM CREDIT CARD AEROLÍNEAS PLUS, Y CENTURION, EMITIDAS Y ADMINISTRADAS POR AMERICAN EXPRESS EN EL EXTERIOR, Y (II) BLACK Y PLATINUM AMERICAN EXPRESS EMITIDAS Y ADMINISTRADAS POR LOS BANCOS AUTORIZADOS . LOS TARJETAHABIENTES DEBERÁN COMUNICARSE CON CONCIERGE SERVICES LLAMANDO AL 01800-917-1387 PARA REALIZAR SU RESERVA CON ANTICIPACIÓN. SE TOMARÁN RESERVAS HASTA LAS 22 HS DEL DÍA ANTERIOR AL EVENTO. DICHAS RESERVAS GENERARÁN EL CARGO CORRESPONDIENTE EN LA CUENTA DEL SOCIO, EN FUNCIÓN A LA CANTIDAD DE CUBIERTOS/MESAS SOLICITADOS. EL MONTO A FACTURAR SERÁ EQUIVALENTE AL VALOR DEL MENU ESTABLECIDO PREVIAMENTE Y COMUNICADO POR CONCIERGE PARA EL EVENTO SOLICITADO POR LA CANTIDAD DE COMENSALES REQUERIDOS. LOS CUPOS SON LIMITADOS Y SE ENCUENTRAN SUJETOS A DISPONIBILIDAD Y RESERVA. SUJETO A MODIFICACIONES Y CAMBIOS SIN PREVIO AVISO POR PARTE DE CADA RESTAURANTE. EL TARJETAHABIENTE PODRÁ TRANSFERIR SU COMPRA A UN TERCERO, PREVIA NOTIFICACIÓN A CONCIERGE SERVICES CON AL MENOS 48 HORAS DE ANTELACIÓN. EN CASO DE NO PRESENTARSE, EL MONTO NO ES REEMBOLSABLE. SE PIDE PUNTUALIDAD PARA PODER VIVIR LA EXPERIENCIA COMPLETA. HABRÁ 15 MINUTOS DE TOLERANCIA. EN EL CASO DE NO LLEGAR A TIEMPO LOS COMENSALES VIVIRÁN LA EXPERIENCIA A PARTIR DEL PASO EN EL QUE SE ENCUENTRE EL RESTO DE LOS PRESENTES POR EL VALOR YA ESTABLECIDO.